Tênis de baixa qualidade e atendimento insatisfatório após expirar garantia

10/09/2026 às 18:34
Comprei um tênis da marca há cerca de um ano. Utilizei o produto pouquíssimas vezes e mantive todos os cuidados recomendados: nunca utilizei escovas rígidas, produtos abrasivos ou lavagem em máquina a higienização foi feita estritamente à mão.
Apesar do pouco uso e do alto cuidado, o tênis apresenta hoje uma aparência de desgaste equivalente a 5 anos de uso, devido à baixíssima qualidade dos materiais empregados. É inaceitável que um produto de valor elevado e de uma marca de tamanha relevância entregue um padrão de qualidade tão inferior.
Entrei em contato via e-mail com a empresa, que se limitou a dar uma resposta genérica apoiada em prazos de garantia formal, alegando que nada poderia ser feito. O ponto central aqui não é um simples vício aparente dentro do prazo legal, mas sim a péssima durabilidade e a qualidade do produto. Como uma marca desse porte não garante a integridade de um item premium?
Como foi minha primeira experiência com a empresa, fiquei extremamente decepcionado tanto com o produto quanto com a postura do atendimento. Não recomendo a compra e alerto aos demais consumidores: ao menor sinal de problema, acionem a empresa imediatamente, pois do contrário ignorarão o cliente exatamente como fizeram comigo.