Tênis descascou o couro legítimo depois de ter molhado com detergente

Curitiba - PR
15/12/2021 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesMeu marido me deu um tênis Vert modelo Tênis Vert Shoes V-10 Leather Extra White Camel VX022652 com 2 meses de uso os cadarços arrebentaram, com 3 meses o couro do tênis começou a descascar como se fosse uma tinta branca desgrudando de uma parede, um acontecimento que NUNCA vi em nenhum tipo de couro legítimo, ao entrar em contato com a marca me informaram que não poderiam fazer nada pois já havia passado o tempo de reclamação de 90 diasok entendo que o tênis não tem garantia vitalícia, porém o tênis é vendido como COURO, e custa mais que ******* reais! O que era pra ser pra vida virou um tênis de couro ecológico que desfaz cm o tempo! Me ofereceram um cupom de desconto de 20% pra comprar outro tênis, gostaria de saber se o problema vai se repetir, pelo que entendi é um tênis que não pode umidificar, não pode molhar, não pode passar um pano com sabão mesmo ele sendo brancoo cupom seria para outro tênis que desfaz em alguns meses de uso? Uso esse que nem continuo foi
16/12/2021 às 17:41
Olá, Alessandra. Como vai? Desejamos que esteja tudo bem!
Nós desenvolvemos nossos produtos prezando por materiais de qualidade, com o objetivo de proporcionar produtos duráveis. No nosso processo de criação e desenvolvimento, existem testes específicos para avaliar a qualidade e resistência do produto, e toda vez que um material é recusado no teste, este é retirado e substituído por outro até alcançar um produto de boa qualidade e durável.
Orientamos alguns cuidados essenciais para preservar a qualidade do produto, entre eles: não usar máquina de lavar ou secar, não mergulhar o produto na água e não colocar o produto para secar ao sol. É essencial que a limpeza do tênis seja feita somente com um pano umedecido com água e sabão neutro para assegurar a maior durabilidade.
Devido ao fato deste tênis não ter sido comprado diretamente em nossa loja virtual, não temos como buscar as informações necessárias. Então, entramos em contato, novamente com você via e-mail solicitando a sua nota fiscal para prosseguirmos com a análise do seu caso.
VERT
05/01/2022 às 17:24
Aguardei para responde pois levei o tênis na melhor sapataria de Curitiba e me informaram que quando o couro é curtido de maneira errada acontece esse tipo de defeito ou seja um tênis que imaginamos ter uma qualidade superior e não tema sapataria se colocou à disposição para esclarecimentos se for necessário. péssimo
03/03/2022 às 13:11
Responderam com uma resposta padrão! O tênis teve o couro curtido de maneira errada na fabricação e o problema repassado pro cliente, que assume um defeito que vem de fábrica.