Tênis VEJA Desbotando e Deformando após Lavagem

Campinas - SP

08/07/2025 às 21:56

Primeiramente esclareço que sou consultora e engenheira ambiental e era amante da marca. Até ganhar um par de tenis e ter toda a prova ao contrario do que eu pregava em palestras como case de sucesso de empresa ESG no Brasil e no mundo. Ganhei um tenis, e na primeira lavada dele ele começa a desbotar a tinta preta por traz e por dentro manchando e deixando o tenis duro e todo deformado. Ele desbota a cada tentativa de lavar e fica mais duro com aquela tinta. Se seca no sol mancha mais ainda, se deixa na sombra ele deforma e esta todo manchado de tinta preta no couro branco. E por fim, quando entro em contato com a empresa ela escreve o seguinte: Atendimento (VEJA Store)
6 de jun. de 2025, 10:57 BRT

Olá, como vai? Desejamos que esteja tudo bem!

Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nossa marca. Para auxiliarmos da melhor maneira possível, solicitamos gentilmente que nos forneça alguns detalhes adicionais conforme segue:

Se a compra foi efetuada em nossa loja online, por favor, envie-nos a sua nota fiscal e a data da compra. Para melhor avaliação, seria de grande ajuda receber fotos do produto, abrangendo as laterais, a frente e o verso, assim como imagens que destaquem o problema relatado.

É importante mencionar que, no caso de compras realizadas por meio de nossos revendedores parceiros, como há uma obrigatoriedade fiscal em relação à nota fiscal, recomendamos que esse contato seja direcionado ao lojista onde a compra foi efetuada. Uma vez que a nota fiscal foi emitida por nosso parceiro, é aconselhável entrar em contato diretamente com a loja para iniciar as tratativas necessárias. Nossa tratativa deve seguir com o parceiro.

Agradecemos a sua compreensão e colaboração. Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário para resolver essa questão da melhor forma possível.

Equipe VEJA
www.veja-store.com.br

Informo eu ganhei o produto, nao tenho NF e nem mais o cupom de troca. nao tem como perguntar sobre isso mais, fica até chato com quem me deu. Mas o que eu mais fico chateada ''é o quanto eu acreditei na marca, e agora a qualidade, que é sinonimo de sustentabilidade deixa a desejar dessa forma, e o atendimento personalizado que dizem ter acaba assim, pois quando responde em cima desse e-mail nao tenho mais nenhum retorno.

Por fim, eu sei que eixts a responsabilidade que vem da fábrica e nao do distribuidor, afinal que culpa ele tem da qualidade desse produto, ele só revende né?

17/07/2025 às 08:45

Olá Camila, como vai? Desejamos que esteja tudo bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido com seu VEJA. Também reconhecemos sua insatisfação em relação ao atendimento recebido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar a experiência de nossos consumidores.

Verificamos que as orientações para darmos continuidade ao seu atendimento foram encaminhadas por e-mail. Ressaltamos que, para que possamos localizar o pedido ou identificar o revendedor responsável, é necessário o envio de algumas informações da compra. Somente com esses dados conseguimos dar andamento adequado e oferecer uma solução efetiva.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe VEJA