18/03/2026 às 13:40

Nao entregou meu tapete comprado 19 fev e o prazo indicado no site para devolução já acabou

18/03/2026 às 14:18

Boa tarde Anne, tudo bem?

Sentimos muito por todo esse transtorno com a sua entrega

Enviamos o seu pedido no dia seguinte (20 de fevereiro), mas verificamos com a transportadora e realmente houve um problema com a sua entrega.

Sempre fazemos de tudo para enviar os pedidos o mais rápido possível, mas infelizmente não temos controle sobre esses imprevistos com as entregas, que são terceirizadas.

Diante dessa situação, gostaríamos de te dar duas opções:
Podemos realizar um novo envio do tapete, por outra transportadora, para que chegue o quanto antes
Ou, se preferir, podemos seguir com o cancelamento e estorno total do pedido

- E sobre o prazo de devolução, não se preocupe, pois ele é contabilizado a partir do momento que você recebe o seu pedido em casa.

Ficamos à disposição para seguir da forma que for melhor para você

Pedimos desculpas novamente por todo esse transtorno e seguimos acompanhando de perto a sua situação

Att,
Isa

19/03/2026 às 21:32

Uma pena ter ocorrido o problema na entrega mas a empresa resolveu super rápido. Voltaria a comprar com certeza.

27/03/2026 às 09:23

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver esse problema

Sentimos muito pelo ocorrido na entrega, mas é muito importante para nós saber que, no final, conseguimos te atender da melhor forma

Agradecemos pela confiança e pela compreensão! Será um prazer te receber novamente por aqui

Com carinho,

Equipe da Verte Tapetes