Compra de chip e recarga não recebida e pagamento não reconhecido

Maringá - PR
06/09/2026 às 00:37
Fiz uma compra na data 28/08 de um chip prezão da claro+ recarga, fiz o pagamento por Pix e ainda não recebi, e não consigo acessar o link para acompanhar meu pedido, tenho o comprovante de pagamento porém recebo mensagem todo dia dizendo que o pagamento não foi efetuado, preciso de um retorno por gentileza.
08/09/2026 às 14:43
Olá, Juliana!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Estou entrando em contato referente à solicitação aberta junto ao Reclame Aqui, relacionada ao pedido n *****, para prestar os devidos esclarecimentos sobre o envio do seu chip.
Conforme nossos registros, o chip foi devidamente postado e o prazo estimado para entrega é de até 8 dias úteis, contados a partir da data de postagem.
Para facilitar o acompanhamento, disponibilizamos o código de rastreio *****.
Após a análise do prazo de entrega, estimamos que a encomenda seja entregue entre os dias 15/09/2026 e 16/09/2026.
Ressaltamos que todas as informações, orientações e esclarecimentos referentes ao envio foram devidamente apresentados e encaminhados através do aplicativo de mensagens, buscando proporcionar todo o suporte necessário durante o processo.
Para acompanhar a entrega, basta acessar o sistema de rastreamento dos Correios e informar o código acima.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante o processo. Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário e esperamos que seu pedido seja entregue dentro do prazo estimado.
Equipe de Sales Support Meu Plano Claro
09/09/2026 às 12:09