Compra de chip pré-pago não registrada no CPF, apesar de pagamento comprovado.

São Luís do Quitunde - AL

14/09/2026 às 08:37

Comprei um chip prezão claro, só que no site da claro com o meu cpf consta que não existe nenhuma compra, e tbm não consigo acompanhar onde está o meu pedido. Eu fiz o pagamento e tenho o comprovante de transação, queria saber o por que disso acontecer, meu pagamento foi no valor de 35,98.

14/09/2026 às 16:10

Olá, Cícero Vinicius! Boa tarde!

Meu nome é Rosilene e falo em nome do Meu Plano Claro.

Estou entrando em contato para dar um retorno referente à sua solicitação registrada no Reclame Aqui, relacionada ao pedido n *****.

Informamos que o seu chip já foi postado e, conforme nossos registros, o prazo de entrega é de até 12 dias úteis a partir da data da postagem.

Código de rastreio: *****

O acompanhamento da entrega pode ser realizado diretamente pelo site dos Correios:

Após a verificação do prazo, a previsão de entrega é entre os dias 24/09/2026 e 25/09/2026.

Ressaltamos que todas as informações referentes ao pedido, ao envio, ao código de rastreio e ao prazo estimado de entrega foram devidamente informadas ao cliente por meio do WhatsApp.

Dessa forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe de Sales Support Meu Plano Claro