Compra de eSIMs não recebidos e sem estorno do valor pago.

Novo Oriente - CE

12/09/2026 às 11:25

Realizei a compra de 4 chips eSIMs (referente ao pedido do plano TIM PRÉ XIP PLUS + eSIM) no valor de R$ 24,99 cada (conforme comprovante de pagamento aprovado enviado pelo e-mail "Meu Plano TIM"). No entanto, nunca recebi os QR codes dos eSIMs no e-mail cadastrado e nem o estorno/reembolso do valor pago.
Já tentei contato e não obtive solução para o meu caso. Exijo o envio imediato dos eSIMs ou a restituição integral dos valores pagos.
Dados da compra (conforme imagem):
Nome: *****
Produto: Plano TIM PRÉ XIP PLUS + eSIM (6GB + Ligações Ilimitadas)
Valor unitário: R$ 24,99 (No pix)
Fiz três compras no pix e uma no cartão e nunca recebi o qr code e exijo meu dinheiro de volta.

14/09/2026 às 17:20

Olá, Francisco!

Após análise dos pedidos n *****, *****, ***** e *****, verificamos que não será possível concluir a ativação de uma nova linha na modalidade Pré-Pago, pois já existem 5 linhas vinculadas ao seu CPF nessa categoria, que corresponde ao limite permitido pela operadora.

Gostaríamos de esclarecer que todas as informações, orientações e atualizações referentes ao seu atendimento foram prestadas por meio do WhatsApp, canal utilizado para a comunicação com você.

Em relação aos valores, os estornos referentes aos pedidos *****, *****, ***** e ***** foram realizados, e os respectivos comprovantes foram encaminhados via WhatsApp para sua conferência.

Dessa forma, reforçamos que todos os valores referentes aos pedidos mencionados foram devidamente estornados, e que todas as informações sobre o andamento e a conclusão dos estornos foram comunicadas a você pelo WhatsApp.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento

14/09/2026 às 18:10

A rapidez e em tempo de resposta e a devolução do meu dinheiro.