Demora na validação de pagamento de eSIM da Claro via Pix

Laranjeiras do Sul - PR
06/09/2026 às 14:40
comprei um ESIM da claro e a empresa intermediadora do pagamento está demorando radicalmente para validar o pagamento sendo que eu paguei pelo
método mais rápido (pix) pq estou precisando do número de telefone! uma empresa sem seriedade nenhuma uma vez que o pagamento já saiu da minha conta a horas e ainda não foi validade, [Editado pelo Reclame Aqui]
09/09/2026 às 17:28
Olá, Ayesca!
Em relação à sua manifestação no Reclame Aqui, referente ao pedido n *****, realizamos uma busca detalhada em nosso sistema de pagamentos utilizando os dados informados. No entanto, até o momento, não localizamos a confirmação do pagamento. Em nosso sistema, o pedido permanece com o status de pagamento pendente.
Também realizamos tentativas de contato telefônico e através do WhatsApp, porém não obtivemos sucesso.
Caso você possua o comprovante de pagamento referente ao pedido n *****, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo e-mail [email protected], encaminhando o respectivo comprovante para que possamos realizar uma nova análise junto ao setor responsável.
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
Assim que recebermos o comprovante, poderemos verificar os dados da transação e dar continuidade à análise, buscando esclarecer a situação da forma mais rápida possível.
Diante das tentativas de contato realizadas e da ausência, até o momento, de um comprovante de pagamento que permita a localização da transação, estamos encerrando esta manifestação. Caso possua o comprovante, nossa equipe permanece à disposição para dar continuidade à tratativa através do canal informado.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Meu Plano Claro