Não recebi confirmação da compra do chip TIM pré pago e pedido não consta no site.

Itapeva - SP

18/12/2025 às 13:03

ID: 235221993

Comprei e paguei um chip TIM pré pago , no momento da compra fui informado que receberia um comprovante no email cadastrado , e até o momento não recebi nenhuma confirmação do pedido no email, também no site da Tim no *acompanhe o pedido* , não consta nada vinculado ao meu CPF, Será que sou mais uma vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] ??

18/12/2025 às 15:25

Prezado, boa tarde!

Conforme contato realizado com o Sr. Moses, foi esclarecido que o pedido n ***** já teve a solicitação de reenvio realizada. O processo de envio já foi iniciado e o pedido será postado amanhã, via SEDEX.

Após a postagem, o prazo estimado de entrega para sua região é de até 3 dias úteis.

Para acompanhamento da entrega, segue o código de rastreio: *****.

O rastreamento ficará disponível no site dos Correios em até 24 horas úteis após a postagem.

Quanto à habilitação da linha, ela será realizada automaticamente no momento em que o cliente receber o chip. Basta inserir o chip no aparelho e seguir as instruções exibidas na tela para iniciar o processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais estamos disponível através do e-mail [email protected] .

Lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, exceto feriados

30/12/2025 às 12:32

Houve demora na postagem pela Vertex , recebi o chip hoje 30/12/2025 . Tudo certo agora.