Reclamação sobre compra de e-SIM não recebido e solicitação de estorno.

Teresina - PI
02/09/2026 às 12:43
Comprei um chip da empresa no modo e-sim e pague 34,99. Até agora não recebi o chip e até agora não me deram nenhuma resposta concreta sobre o envio desse qr code, não me fornecem o cnpj para que eu possa pesquisar. Gostaria do [Editado pelo Reclame Aqui] do valor que gastei com esse chip que pelo visto não existe. O site onde foi feita a compra por sinal é esse https://pre.meuplanotim.com.br/pedido/vtxpreativacaoavulso , inclusive vejo várias pessoas por aqui que compraram por esse site e não receberam nada.
02/09/2026 às 17:35
Olá, Daísy ! Tudo bem?
Meu nome é Rosilene e falo em nome da equipe do site Meu Plano TIM, referente à reclamação registrada no Reclame Aqui.
Localizamos o pedido ***** e identificamos que, devido a uma instabilidade sistêmica, infelizmente não foi possível concluir o processamento do pedido.
Dessa forma, para dar continuidade à sua solicitação de portabilidade, orientamos que entre em contato diretamente com o SAC da TIM através do *144 ou 1056, onde a equipe responsável poderá prestar o suporte necessário para a conclusão do procedimento.
Em relação ao valor pago, gostaríamos de informar que o estorno já foi devidamente concluído. A devolução foi realizada via Pix, para a mesma chave utilizada no pagamento, garantindo maior segurança e agilidade no processo.
Ressaltamos que todas as informações referentes ao pedido, cancelamento e estorno foram devidamente encaminhadas ao cliente por meio do aplicativo de mensagens. O comprovante do estorno também foi enviado pelo mesmo canal, para que o cliente possa consultar e acompanhar a devolução do valor.
Dessa forma, o processo de reembolso já foi finalizado por nossa equipe.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Rosilene
Equipe de Sales Support Meu Plano TIM