Serra - ES

26/01/2025 às 21:40

ID: 208274079

Eu e minha esposa contratamos um salto de pêndulo com a vertical o pior arrependimento da minha vida marcamos o horário de encontro às 8h30 chegamos ao local de encontro e a equipe já não estava mais lá no qual saímos às 4h00 da manhã de casa sem tomar café da manhã E eles não tiveram a consideração de esperar a gente nos indicaram o caminho nos perdemos perante as matas ficamos mais de uma hora andando em locais errados chegamos com chegamos com a ajuda De informações de pessoas locais Ao chegar no local do pêndulo ficamos sabendo por terceiros que o pêndulo havia sido cancelado e a mesma equipe passou pela gente sequer satisfação deu e foi embora Ao terminar a atividade chegamos em casa enviamos uma mensagem para o mesmo solicitando o cancelamento o estorno do valor investido os mesmos sequer responder as mensagens e a mesma atitude com os demais que estavam no pêndulo e alegaram muita falta de educação e sem nenhum tipo de retorno sobre o que será feito sobre o estorno do cancelamento

26/01/2025 às 22:00

Prezado(a)

Boa noite. Cumprimos todos os horários. Fomos educados e corteses com todos. O pêndulo não aconteceu devido a condições climáticas. Prezando pela segurança dos clientes e equipe.

Quanto ao reembolso, verificar item 2 do regulamento que recebeu antes de contratar o serviço.

No mais, permanecemos à inteira disposição.

Att,

Equipe Vertical ES.

29/01/2025 às 12:59

Olha lidar com um tipo de empresa quem vem aqui mentir é muito triste ! Tenho testemunhas foi criado um grupo dos integrantes no qual podemos testemunhar o abandono e o descaso deles com a gente ! Tudo que ele informou acima é mentira ! Estamos em busca do nossos direitos ! Estamos no procon , acionamos uma equipe de reportagem e vamos no juizado ! Eles não podem continuar com esse desserviço com os consumidores

29/01/2025 às 14:13

Pior experiência da minha vida ! Mai educados , [Editado pelo Reclame Aqui] , não cumpro horários , não tem responsabilidade com a segurança dos seus consumidores