Falta de respostas

Campo Novo do Parecis - MT
11/06/2026 às 14:59
ID: 251141939
Dias tentando falar com um tutor e até hoje não me responderam, não recomendo.
13/07/2026 às 20:13
Olá, Dayane.
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e agradecemos por compartilhar seu relato.
Analisando o seu caso, verificamos que a solicitação foi realizada por um canal específico da plataforma destinado ao acompanhamento do estágio, cujo retorno ocorre dentro do prazo previsto para atendimento dos tutores. Como a tentativa de envio ocorreu após o encerramento do período da atividade, seria necessário entrar em contato diretamente com o polo para que pudéssemos orientá-la sobre os procedimentos adequados.
Assim que o polo foi acionado, todas as orientações foram prestadas e o atendimento foi realizado normalmente. Nosso compromisso é oferecer suporte aos nossos alunos por meio dos canais oficiais de atendimento, buscando sempre solucionar as demandas da forma mais ágil possível.
Ficamos felizes em saber que você segue regularmente com seus estudos e está concluindo sua formação conosco. Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário e desejamos muito sucesso na finalização do seu curso.
Equipe Vértice EAD
13/07/2026 às 20:18
Ficaram dias sem responder e quando me responderam só falaram que o sistema estava com problemas, vou terminar o curso com eles porque já está todo pago mas eu não indico.
13/07/2026 às 20:54
Olá, Dayane.
Em atenção à sua réplica, consideramos importante prestar alguns esclarecimentos sobre o atendimento realizado.
Os registros do polo da Vértice EAD demonstram que, sempre que fomos acionados pelos canais oficiais de atendimento, as orientações foram prestadas.
Houve apenas um episódio pontual de atraso no retorno, em 12/06, em razão de uma indisponibilidade global do serviço de WhatsApp, amplamente divulgada na ocasião, afetando a utilização em diversos países. Naquela data, sua mensagem foi encaminhada às 9h25 e respondida às 17h15, tão logo o serviço do WhatsApp foi restabelecido.
Também esclarecemos que a situação relacionada ao estágio envolvia o canal de atendimento do tutor na plataforma acadêmica, que possui fluxo e prazos próprios, distintos do atendimento prestado pelo polo.
Conforme os registros acadêmicos, a solicitação foi realizada após o encerramento do prazo previsto no calendário acadêmico para a postagem da atividade. Nessas condições, a postagem não poderia ser realizada pelo fluxo regular da plataforma, conforme as normas acadêmicas aplicáveis.
Assim que o polo foi acionado, todas as orientações cabíveis foram prestadas para a continuidade do curso.
Respeitamos seu direito de compartilhar sua experiência. Da mesma forma, a Vértice EAD considera importante apresentar os esclarecimentos cabíveis com base nos registros da instituição, uma vez que a situação relatada envolve procedimentos acadêmicos e canais de atendimento distintos daqueles realizados pelo polo.
A Vértice EAD reafirma seu compromisso com um atendimento responsável, transparente e baseado nos fatos, permanecendo à disposição de seus alunos pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Vértice EAD