Atraso na entrega e dificuldade na devolução de vestido

Campos dos Goytacazes - RJ
15/07/2025 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de dois vestidos no site em 25 de junho com pagamento por Pix. Eu precisava dos vestidos para uma formatura. Entrei em contato no dia 01 de julho para pedir o código de rastreio, porque percebi que haveria atraso na entrega. Só então, ao entrar em contato para pedir o código, é que eu soube que um deles não havia mais em estoque. Até então ninguém entrou em contato para me comunicar, mesmo já tendo passado 6 dias da confirmação do pedido.
Pedi estorno do valor do vestido em falta e recebi. Agora quero devolver o vestido que chegou e o ressarcimento do meu dinheiro e não recebo nenhuma resposta. Pedi uma nova previsão de entrega do outro vestido. Me informaram que a previsão era de chegar dia 07. Eu precisei sair para procurar um outro vestido, já que não daria tempo que aguardar chegar. O vestido chegou, mas depois do dia que eu precisava. Solicitei devolução desde o dia 08/07 e, no entanto, não me respondem com código de postagem (nem por email nem pelo whatsapp). O atendimento não é bom. Eu tive que comprar outro vestido, preciso do estorno do meu valor e não me respondem.