Falta de retorno e atraso na entrega de peça

Toledo - PR
11/08/2026 às 15:21
ID: 256190213
moro em toledo pr, fiz o pedido de uma peça para eles dia 6 em uma quinta feira, alem de serrem bem grossos, n me atenderam direito, demoraram pra responder, n me falaram o valor da peça, foram me falar 5 horas depois, fiz o pedido, falaram que na sexta dia 7 ia chegar. no dia mandei mensagem n me responderam, foram me responder no sabado, falaram que segunda ia chegar dia 10, mandei perguntando as 9 da manha, mandei varias outras mensagens, pedi que meus colegas de serviço mandassem também, n deu 10 minutos eles foram respondidos, ja eu estou ate ag esperando saber se a peça que pedi chegou, e em nenhum momento faltei com a educação com eles, e mesmo mandando varias outras mensgens comtinuo sem um retorno dês das 10 da manha de hj e ja e quase 3 da tarde
12/08/2026 às 08:41
Bom Dia, Sr. Vitor.
Recebemos sua manifestação e já estamos verificando o caso internamente.
Assim que tivermos um posicionamento concreto, retornaremos com as orientações.
Permanecemos à disposição e agradecemos a compreensão.
12/08/2026 às 10:58
Sr. Vitor,
Em nome de toda a equipe Vertys, lamentamos os transtornos causados. Informamos que sua peça já está disponível para retirada em nossa loja Vertys Motors.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.
Equipe Vertys.
13/08/2026 às 09:51
falta de informação adequada e demora