O que aconteceu
Comprei luminárias que vieram com defeito. Ao serem instaladas, a construtora verificou que as luminárias não aguentam o próprio peso e ficam "embarrigadas", ao invés de ficarem retas. Isso é um defeito de projeto das luminárias, por isso não adianta a troca. Quando nos foi vendido, a empresa prometeu um resultado estético, mas na hora da instalação, verificou-se que o resultado ficou totalmente inaceitável. A compra foi de 22 mil reais, um valor expressivo. Como o produto não atendeu a qualidade que ele se propunha, devido à um defeito de projeto, eu solicitei a devolução do dinheiro, mas a empresa está se recusando a devolver o dinheiro. Eu já devolvi a mercadoria, tenho toda a documentação da devolução, tenhoEles querem que eu fique com um crédito para trocar por outros produtos, mas eu não quero. Pelo direito do consumidor, se a mercadoria apresenta defeito, ou não entrega a qualidade prometida, eu tenho o direito de receber o dinheiro de volta. Espero que a empresa, ao perceber que seu nome está no Reclame Aqui, faça a parte dela e me devolva o dinheiro.