Tênis QIX com defeito, a troca também.

Capela do Alto - SP

24/07/2026 às 14:56

Adquiri um tênis através do site, especificamente o Tênis Qix Trek Urban Hiking Branco 41. Veio com defeito. Veio sem a costura que prende o cadarço na lateral do tênis, pé esquerdo e costura do lado esquerdo. Reliazei a troca, 1 semana para voltar para loja e mais 1 semana para chegar o outro produto realizado através de uma aquisição por VALE-TROCA. Até aí, tudo bem. Quando chegou, era o mesmo produto, EXATAMENTE O MESMO PRODUTO QUE VEIO COM DEFEITO. Reclamei no SAC, informaram que todos os modelos desse tamanho apresentam esse defeito. Enquanto isso eu procuro entender em qual universo você vê que um produto está com defeito, recebe a troca dele, e a empresa simplesmente envia o mesmo produto com o mesmo defeito(sendo um par diferente ou não, no caso é EXATAMENTE O MESMO PAR). Estou indignado, estava há muito precisando de um calçado novo, esperar ainda mais pela troca e acontecer tudo isso é desgastante. Um tênis no valor de quase R$500,00. NÃO RECOMENDO A MARCA QIX PARA NINGUÉM! REVOLTANTE E PÉSSIMO. Deixando claro que não compensa trocar novamente ou pedir reembolso sendo que é uma situação na qual não posso ficar sem tênis, este sendo o único par que possuo no momento.