Cancelamento de assinatura Editora Globo

09/06/2025 às 17:00

ID: 219226579

Pessoal,
Desde o dia 13.05.2025 no horário das 17:53hs, estou tentando CANCELAR a minha assinatura dos produtos da Editora Globo (revistas) que fiz durante a Rio Gastronomia 2024, com o compromisso de ser somente por 12 meses, Contrato número ***** executada pelo vendedor ***** - CPF *****,conforme descrito abaixo:
Pessoal, boa tarde.
Hoje 13.05.2025 às 17:15hs, recebi uma correspondência da Editora Globo onde fui informada que minha assinatura seria renovada automaticamente, caso contrario teria que entrar em contato pelos meios descritos na correspondência. Ou seja, se eu quisesse cancelar a assinatura das revistas CASA VOGUE, AUTOESPORTE, CASA JARDIM, MARIE CLARE, GLOBO RURAL, VOGUE, eu deveria faze-la até o dia 08.05.2025. Como isso pode acontecer se eu recebi a essa correspondência em 13.05.2025? Tentei ligar pelo meu celular para o telefone ***** (desligaram na minha cara). Tentei pelo Chat do site , nada feito. Tentei pelo Whatsapp não tive retorno. Informei todos os dados solicitados (Nome completo, CPF, Telefone, e-mail e data de nascimento). Hoje 09/06/2025 tentei entrar em contato com a área de cancelamento de assinaturas, porém sem sucesso. No mesmo momento, recebi uma mensagem da O GLOBO REVISTAS, da atendente virtual Carla. Até hoje não obtive nenhum retorno da empresa em questão.
SOLICITO O CANCELAMENTO IMEDIATO DA ASSINATURA DAS REVISTAS DESCRITAS ACIMA, POIS NÃO AUTORIZEI A RENOVAÇÃO DA MESMA POR MAIS 12 MESES. DECLARO E INFORMO QUE NENHUM DOS MEIOS DE CANCELAMENTO DE ASSINATURA ATENDE AO CONSUMIDOR.