Blusa manchada após a primeira lavagem devido a soltura de tinta do elástico

Muriaé - MG

04/08/2026 às 10:39

Comprei em uma loja da minha cidade, algumas blusas da vestem, sou de Muriaé, MG, e uma delas era branca, porém na primeira lavagem ela manchou toda com a cor do elástico, ele soltou tinta rosa na blusa e ela está completamente manchada, o que nunca imaginei pois é uma marca conhecida e tem
Um preço agregado devido a fama ser de boa qualidade, fiquei bem decepcionada. Não tem como encaminhar todas as fotos, mais ela está bem manchada.

05/08/2026 às 13:33

Olá, Sandra! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu produto. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar, ainda mais em um presente tão especial.

Entendemos completamente a sua frustração e valorizamos a confiança que deposita em nossa marca.

Ficamos muito contentes em saber que conseguimos solucionar a situação pelo WhatsApp. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e garantir experiências positivas.

Conte sempre conosco e, caso precise de qualquer suporte adicional à disposição.

Equipe Vestem.

13/08/2026 às 15:53

Boa tarde!

Não conversei com ninguém pelo WhatsApp não, infelizmente ainda não entraram em contato comigo, aguardo retorno.