Top da Vestem com manchas marrons no cós após poucas vezes de uso

Porto Seguro - BA
01/03/2026 às 18:23
ID: 242009833
Comprei um top da Vestem, azul com cós branco, por meio de uma revendedora em julho. Usei no máximo umas 8 vezes.
Notei que o cós branco começou a apresentar manchas marrons por dentro, como se estivesse soltando tinta internamente. Tentei lavar e não saiu. Achei estranho, porque é um produto praticamente novo.
Gosto muito da marca e por isso resolvi entrar em contato para entender o que pode ter acontecido e se existe alguma possibilidade de avaliação ou solução para o caso.
Fico no aguardo de um retorno. Obrigada!
02/03/2026 às 15:48
Olá, Kerolyne! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu produto. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar, ainda mais em um presente tão especial.
Entendemos completamente a sua frustração e valorizamos a confiança que deposita em nossa marca.
Ficamos muito contentes em saber que conseguimos solucionar a situação pelo WhatsApp. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e garantir experiências positivas.
Conte sempre conosco e, caso precise de qualquer suporte adicional à disposição.
Equipe Vestem
05/03/2026 às 14:28
Me ofereceram um voucher no mesmo valor da peça e em momento algum duvidaram ou questionaram de mim, mesmo passando muito tempo. Gosto muito da marca, tenho uns 8 ou mais conjuntinhos e com certeza comprarei outros, muitíssimo obrigada!