Pedido não despachado e sem resposta aos contatos em loja católica

Curitiba - PR

01/05/2026 às 09:36

Fiz uma compra dia 22/4/26 com prazo de entrega dia 29/4/26. Hj é dia 1/5/26 e o pedido não foi nem despachado. Fiz contato via WhatsApp e Direct do Instagram, mas não surtiu efeito. Comprei com antecedência para ter o pedido no prazo pois é um presente. Estou muito decepcionada, ainda mais por se tratar de uma Loja Católica.

05/05/2026 às 15:04

Olá! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido e por qualquer transtorno causado. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e estamos trabalhando com prioridade para resolver o quanto antes.

Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, já estamos em contato direto com você e acompanhando de perto a finalização e envio do pedido. Nossa equipe está empenhada em garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização.

Equipe Veste Sacra

06/05/2026 às 10:07

Infelizmente até hj, 06/05/26, meu problema não foi resolvido. Falaram que enviaram meu pedido, mas com o código de rastreamento ***** podemos verificar que somente emitiram a etiqueta de envio, MAS NÃO POSTARAM. Inclusive esse código é de SEDEX, que tem atualização em tempo real, ou seja, NÃO ENVIARAM MEU PEDIDO.
NÃO RECOMENDO ESTA LOJA, e não voltarei a comprar com eles.