Troca se produtos e falta de retorno

Osasco - SP
01/03/2025 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no vestgrande dia ***** de fevereiro, recebi os produtos e vi que o tamanho havia ficado ruim, solicitei a troca via WhatsApp no dia ***** de fevereiro, não tive resposta sobre o procedimento e precisei mandar novamente dia *****, fui receber minha resposta apenas dia ***** com a informação de que deveria enviar o produto de volta, pagando o frete, e que seria reembolsada posteriormente. Portanto, fiz o procedimento e coloquei o envio como Sedex, para que chegasse o mais rápido possível. O envio foi feito dia ***** e o rastreamento constou o recebimento dia *****, mas como não tive retorno, entrei em contato dia ***** para saber se havia chego, a resposta veio dia ***** com a informação que não havia chego, mesmo com o link de rastreamento eu decidi aguardar, já que a loja disse que me informaram o recebimento. No entanto, hoje dia ***** ainda não tive retorno, estou aguardando e ninguém responde prontamente, e preciso saber como faço a minha troca.