Demora no reembolso e descaso após a compra de vestido via WhatsApp

Pindamonhangaba - SP
17/06/2026 às 10:18
Estou extremamente decepcionada com a experiência que tive com a Insania.
Realizei a compra de um vestido diretamente pelo WhatsApp com a consultora *****. Durante o processo de venda fui muito bem atendida, com respostas rápidas e toda a atenção necessária. No entanto, após a compra, o tratamento mudou completamente.
Quando o vestido chegou, percebi que ele não vestiu bem em mim e também não era o que eu procurava para a ocasião em que seria utilizado. Solicitei a devolução dentro dos procedimentos informados pela empresa e enviei a peça de volta.
O vestido foi recebido pela Insania no dia 09/06, mas desde então estou enfrentando enorme dificuldade para obter informações sobre o meu reembolso.
A própria ***** informou que verificaria a questão do estorno, porém simplesmente desapareceu e deixou de responder minhas mensagens. No dia 16/06 entrei novamente em contato e fui atendida pela *****, que informou que o prazo para devolução do valor seria de até 30 dias.
O que me causa indignação é que o pagamento foi realizado à vista, exatamente quando solicitado pela empresa. Para receber o meu dinheiro, porém, preciso aguardar um prazo extremamente longo, sem qualquer atualização e sem suporte adequado. Além disso, a pessoa que realizou a venda e que respondia prontamente antes da compra agora sequer responde minhas mensagens.
Não estou pedindo nenhum favor, apenas a devolução de um valor que me pertence e que deveria ser tratado com muito mais transparência e respeito ao consumidor.
Solicito um posicionamento claro sobre a data efetiva do meu reembolso e uma solução rápida para este problema. A falta de comunicação e o descaso após a venda são incompatíveis com o padrão de atendimento que eu esperava da marca.