Vestido não entregue e falta de suporte da loja DM BOUTIIQUE

Salvador - BA
24/02/2026 às 08:04
Comprei um vestido da loja DM BOUTIIQUE, no dia 21/12/2025, eles disseram que postaram no Correios no dia 08/01/2026, até hoje o vestido não chegou , paguei no pix , pedi uma solução, a empresa primeiro me disse que não eram a questão deles e sim do correio, falei que eles teriam que me orientar pois não conseguia rastrear a encomenda , depois decidiram que iriam me devolver o dinheiro, só que pararam de me responder e não resolvem.
24/02/2026 às 08:20
Bom dia, Zenilda, tudo bem?
Acreditamos que possa ter ocorrido um engano. Nossa loja é a VESTIDOTECA, não possuímos qualquer vínculo com a DM Boutique.
Verificamos em nosso sistema e não identificamos nenhuma compra realizada com os seus dados.
Orientamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a loja onde o pedido foi efetuado para que possam verificar e auxiliá-la da melhor forma possível.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
24/02/2026 às 14:34
DEM BOUTIIQUE??? Não seria a loja de vocês? ***** Esse número é da loja de vocês? Pois foi através dessa loja que em comprei
24/02/2026 às 14:40
Identificamos que a mensagem inicial menciona a DM BOUTIQUE. Informamos que não possuímos qualquer vínculo ou relação com essa loja.
Ao buscarmos pelo número citado, verificamos que se trata de outra loja.
Também realizamos uma pesquisa em nosso banco de dados e não encontramos nenhuma compra vinculada aos seus dados em nossa loja.
Nosso telefone para contato é (11) 94165-5358.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.