Itaquaquecetuba - SP

30/07/2026 às 08:27

ID: 255193883

Fiz uma compra na loja vestir com amor no dia 06/05 através do Instagram deles, pedido *****, a princípio havia achado as roupas de acordo com o valor, porém agora com 32 semanas comecei lavar o enxoval do meu filho e simplesmente as peças com desenho saiu tinta e manchou as peças, muito triste, antes que digam que usei alvejante como vi em outras reclamações, todo o enxoval do meu filho foi lavado a mão com sabão específico e peça por peça, para que nada acontecesse mas apenas as peças dessa marca aconteceu isso, estou aqui para alertar os próximos compradores em futuras compras que as peças são finas e mancham ao lavar, não para obter algum tipo de troca com a loja até pq meu prazo de reclamação para devolução já passou faz tempo, fica o alerta para os futuros compradores, não recomendo

04/08/2026 às 14:37

Olá!

Sentimos muito pela sua experiência. Verificamos nossos registros e não localizamos nenhum contato seu em nossos canais de atendimento sobre essa situação. Estamos sempre à disposição para analisar qualquer intercorrência e buscar a melhor solução quando ela é comunicada.

Também gostaríamos de ressaltar que nossas peças possuem orientações específicas de lavagem. Apesar de parecer mais delicada, a lavagem à mão pode gerar atrito nas fibras, principalmente ao esfregar ou torcer a peça, além de outros fatores, como deixar de molho por longos períodos ou não seguir as recomendações da etiqueta, que podem comprometer a durabilidade e a aparência do tecido.

De qualquer forma, lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e permanecemos à disposição caso deseje conversar sobre o ocorrido.