Nova Russas - CE

10/03/2025 às 13:33

Fiz compra no site da loja fundição Vesúvio e dia 10/02/25 e paguei via PIX e até presente data não fizeram a entrega de meus produtos. Não atendem meus pedidos de informação via whatsapp. Empresa não está cumprindo com seus deveres. Muita informação enganosa no seu site!!

ATTE
*****
Nova Russas - Ce

10/03/2025 às 14:57

Boa tarde
Agradecemos o contato
O seu pedido foi feito no dia 10/02 e o prazo informado no pedido é de 20 dias uteis, ou seja ele deveria ser enviado até o dia 13/03
Ainda estamos no prazo de envio do seu pedido
O seu pedido já foi despachado pelos correios e para chegar mais rápido vamos mudar o envio para a modalidade contratada que foi PAC para a modalidade Sedex sem nenhum custo adicional
Amanha o sr devera receber por e mail o cod de rastreio para poder acompanhar a chegada
Sobre o atendimento via Whatsapp, por favor me confirme o numero que o Sr mandou a mensagem, pois eu pesquisei aqui no nosso sistema e não achamos nenhuma mensagem com o numero*******
Sobre informação Enganosa no site, desculpe , mas não temos nenhuma informação enganosa no nosso site, todas as info são verdadeiras e auditadas, se houver alguma info enganosa por favor me mostre para eu verificar
Estamos a quase 40 anos no mercado e hoje nos orgulhamos de ser a fundição mais antiga do Brasil e o nosso maior patrimônio é o nosso nome. Então se o sr viu alguma informação enganosa por favor me mostre
Obrigado e qualquer duvida estamos a disposição pelo numero*******

11/03/2025 às 15:13

Boa tarde
Segue o cod de rastreio do seu *******
Obrigado

17/03/2025 às 08:50

Olá, seu pedido foi entregue no dia 14/03 as 15:29
Então ele foi entregue dentro do prazo acordado do pedido, por esse motivo entendemos que a reclamação não é valida, pois cumprimos com o acordado do pedido
Por favor finalizar a reclamação
Obrigado e qualquer duvida estaremos a disposição

08/04/2025 às 12:54

Sr Airton boa tarde
Por favor, peço para o Sr finalizar a reclamação para a nossa empresa não ser prejudicada, estou tentando falar com o Sr a quase 1 mês e não consigo
Peço a gentileza de finalizar a reclamação
Obrigado