Plataforma Vetsmart não emite receita e atendimento via WhatsApp é ineficaz.

Vet Smart Cães e Gatos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou assinante no Vetsmart plano Essencial e estou tendo problema com a plataforma. Não consigo emitir receita. Entrei em contato via whatsapp sem solução. Na primeira vez (ao menos fui atendido, fiz tudo o que foi solicitado - sai e entrei do programa, limpei historico do google, desliguei e liguei o computador e o problema persistiu). Falaram que iriam encaminhar pra uma equipe tecnica e que em até 2 DIAS iriam entrar em contato comigo. Tentei entrar novamente em contato por whatsapp e eles não respondem.

Vivemos em um mundo onde pagamento por um serviço que não funciona. Isso além de me prejudicar, prejudica o tratamento dos meus pacientes que necessitam da receita para tomar a medicação, no caso, medicações controladas (fármacos psicoativos).

Descredito e total falta de empatia e compaixão.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vet Smart Cães e Gatos respondeu

11/09/2026 às 15:27

Olá, Dr Jair Guilherme

Meu nome é Aparecida, faço parte do time de experiência da Petlove e estou conduzindo seu atendimento.

Queremos registrar nossas desculpas pela experiência que se deu conosco , tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.

Conforme conversa encaminhada de forma privada em seu email, agradecemos a oportunidade de retratação e seguimos á a sua disposição!

Aparecida

Petlove

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

Atendimento de suporte lento, comprometendo significativamente o andamento do meu trabalho. A plataforma voltou a funcionar, mas não tenho como avaliar de forma positiva o time de atendimento de suporte.