O que aconteceu
Realizei a contratação do teste grátis de 7 dias do VetSmart Essencial no plano anual, e só me lembrei no dia em que foi realizada a cobrança no meu cartão (utilizei o site apenas para cadastrar 1 cliente e 1 animal, para teste, realmente), e mesmo fazendo o cancelamento no dia da cobrança, não obtive retorno em relação ao estorno.
Entendo no caso das empresas que optam por manter a cobrança do mês vigente, mas manter o valor integral dos outros 11 meses sendo que o cliente não utilizará o serviço é absurdo!
Se quiserem cobrar a mensalidade do mês de agosto, tudo certo, agora os outros meses não faz sentido algum!
Aguardo retorno sobre o estorno de pelo menos os outros 11 meses em que NÃO utilizarei o serviço!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Vet Smart Cães e Gatos respondeu
02/09/2026 às 18:22
Olá , Ana Elisa
Meu nome é Aparecida, faço parte do time de experiência da Petlove e estou conduzindo seu atendimento.
Queremos registrar nossas desculpas pela experiência que se deu conosco , tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.
Conforme conversa encaminhada de forma privada em seu email , agradecemos a oportunidade de retratação e seguimos á a sua disposição!
Aparecida
Petlove