Péssimo atendimento

02/10/2023 às 20:15
ID: 173190903
Ver todas ReclamaçõesEu pedi para que fossem atender meu pet em casa pq estava preocupada com ela e o atendimento seria mais rápido, me cobraram ******* pra ir até minha casa , chegaram até rápido, disse o que estava acontecendo com a minha cachorrinha e ela diagnóstico ela, segundo ela era giardia mais ela praticamente mediu só a temperatura dela e nem tocou e falou que era isso, depois ela disse que tinha medicamentos aí tudo bem perguntei quanto ficaria pra da soro e uns medicamentos que ela nem disse o nome nem nada, e tudo daria mil e pouco, eu sei que que remédio de cachorro são caros mais esse valor já é absurdo pra sublucrar encima eu preferi não fazer , mais no mínimo ela poderia ter receitado ou falado o nome dos remédios pq posso ir atrás e concerteza sairia muito mais barato, mesmo que ela cobrasse pela receita não teria problema mais ela só mudou a expressão feliz e disse pra assinar o termo de recusa e pegou o dinheiro e simplesmente foi embora sem nem oferecer uma receita ou dicas como qualquer médico faria, pq qualquer consulta que vou com meus cachorros os médicos examinam muito mais, e a receita é um item básico dentro do valor cobrado vc não vai em uma consulta atoa , vc vai pq quer uma solução ou no mínimo uma opção pra conseguir ir atrás de solução, não é pq recusei eles medicar que não iria atrás pra medicar minha cachorra, ou seja, só joguei dinheiro no lixo pra um péssimo atendimento, uma péssima experiência, em uma saída esta incluso coisas básicas em cada área que cobrar ou no mínimo o oferecimento de segundas opções para que o cliente escolha, poderia não ter feito com eles mais poderiam ter me receitado eu iria atrás e até pagaria pra eles estarem aplicando, mais ela simplesmente não fez nada só perdi meu tempo e não resolveu meu problema .