17/09/2024 às 10:55

ID: 197577219

Ola, gostaria de relatar sobre o atendimento: Tivemos valores abusivos em 11/09/******* .. Acredito que atendimento em casa se torna mais caro e de última hora ,mas cobrar o dobro de um atendimento não justifica. Uma consulta e medicações custou R$ 1.*******,00 ??? Nunca mais e fujam dessa clínica. A veterinária Giovanna ,não foi capaz nem escutar o coração do gato e nem solicitar exames . Tive que procurar, outro atendimento veterinário. E ainda deu diagnóstico errado, não precisando tomar todas as medicações. Essa foi a medicação:
Soro
B12
Penicilina
Meloxicam
Tramal
Dipirona. Pasmem !!!!! Cobraram R$ *******. Outros clientes precisam saber para não se sentirem reféns ,lesionados, desse tipo de atendimento. Ética você tem ou não tem????? Levei em outra clínica cobraram R$ 30 ,00 para aplicar Tramal e eles R$ ******* ?????? E tem mais ela receitou mirtz com Tramal pra meu gato , não pode misturar essas medicações.. Na outra clínica particular gastei R$ ******* com consulta , aplicação medicação, exame completo de sangue e ultrassom e comprei e mandei manipular o remédio certo que meu gato precisa tomar total R$ *******.
Meu gato não precisa de antibiótico... Vocês devem rever ,o tipo de atendimento e preços abusivos.. Nunca mais e com certeza não indico. Na hora que seu animal está doente ficamos fragilizados.