Kit de tulipa defeituoso causa prejuízo e interrupção de viagem

Fernandópolis - SP

09/03/2026 às 19:50

Foi comprado um kit de tulipa através do Mercado Livre para minha t-cross. Foi instalado em uma mecânica de confiança onde dois dias, depois a peça deu problema ocasionando trepidação do carro na qual? Tive a viagem interrompida e gastos com guincho. Também uma dupla mão de obra do Mecânico, pois teve que retirar a Tulipa que deu problema. as peças me deu um prejuízo enorme estou tentando devolver e o reembolso Total delas Mas foi me dado somente a opção de metade do reembolso, sendo que tive prejuízo com guincho com mão de obra do Mecânico e uma viagem interrompida por uma [Editado pelo Reclame Aqui] de peça que foi vendida a mim.

11/03/2026 às 16:43

Prezado(a) Cliente,

Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em proporcionar sempre uma experiência de compra satisfatória. Para que possamos resolver este problema com a maior agilidade possível, solicitamos a gentileza de entrar em contato diretamente com a loja onde o produto foi adquirido.
Dessa forma, será iniciado o processo de devolução e o item retornará à nossa empresa para análise técnica.

Caso seja possível, pedimos que nos forneça informações adicionais sobre o defeito apresentado e em quais circunstâncias ocorreu. Para facilitar a comunicação, disponibilizamos nosso canal de atendimento via WhatsApp: (47) 3251-1680

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Vetor Automotivos

07/04/2026 às 07:03

Não resolveu me problema tive um prejuízo absurdo ultrapassando 7k só de peças e no final reembolsaram metade do valor das peças que comprei com vcs

07/04/2026 às 08:50

Prezado cliente,

Entendemos o ocorrido e a sua frustação. Gostaríamos de esclarecer que não vendemos através do Mercado Livre. Para conseguirmos entender melhor e analisar o que aconteceu, seria importante compartilhar conosco mais detalhes dessa compra e o que ocasionou esse problema. Assim, poderemos verificar internamente e buscar uma solução.

Você poderia me passar essas informações para que possamos dar andamento na analise?

Segue abaixo o nosso WhatsApp: 47-3251-1680.

Estaremos aguardando o seu contato.

Equipe Vetor.

08/04/2026 às 10:35