Peça já veio com defeito e não quiseram realizar a troca!

Maceió - AL

24/06/2022 às 17:03

No dia 17/06/22 comprei um tensor da correia do alternador do peugeot ******* na Edmundo Auto Peças(Maceió-AL) . Após a compra levei pra o mecânico colocar a peça, mas na hora da montagem a peça se desmontou. Um defeito de fabricação impediu de ela fazer o próprio trabalho para qual foi projetada: tensionar uma correia! Logo após o feriado, que era no outro dia, fui tentar trocar a peça. Fui informado pelo sr Daniel, responsável pelo setor de garantia, que nem a loja nem a própria fabricante daria a garantia. Disse que foi mau uso. Como isso? A peça não chegou nem a ser instalada e já demonstrou tamanha fragilidade! Ainda bem! Porque se isso acontecesse com o carro em funcionamento meu prejuízo poderia ter sido maior! É querer zombar do consumidor! Uma peça já vem com vícios de fábrica e querem se eximir da responsabilidade e jogá-la para o consumidor! Uma falta de respeito e consideração!

28/06/2022 às 11:41

Bom dia Sr. Artur

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Os produtos da Vetor são desenvolvidos com o que a de melhor em matéria prima, os produtos são testados e aprovados, estamos a mais de 30 anos no mercado de Auto Pecas. Os nossos produtos tem garantia de 90 dias conforme legislação.

Sobre o ocorrido não temos histórico de problemas registrados em nossa garantia quanto a esse tipo de quebra que aconteceu com o Tensor em questão. Para acontecer uma quebra desse tipo o Tensor deve ter sofrido um forte impacto, na verdade nunca se sabe com certeza o que acontece com o produto após a venda quando apresenta o problema desse tipo, pois parece ser impossível isso acontecer sem o produto sofrer algum impacto no manuseio durante a aplicação. Mas conforme relato o Tensor desmontou durante a aplicação. Sobre a garantia do produto, mesmo não sabendo qual foi o real problema que ocorreu para a quebra do produto estaremos concedendo a garantia, porem deve-se seguir o procedimento de garantia como segue: Levar o produto danificado e a Nota Fiscal onde foi adquirido o produto e solicitar a garantia e o restante dos procedimentos fica com o Distribuidor e Vetor.

Estamos a disposição para quaisquer dúvidas.
*******.*******.******* WhatsApp:******* *******

Vetor Automotivos.

03/08/2022 às 13:11

Já fiz o procedimento de levar até o vendedor e não fui atendido! Um absurdo! Não quero mais as peça pois já comprei outra!

03/08/2022 às 13:23

Boa tarde Sr. Artur, Na maioria das vezes que acontece isso o problema na solução está nos distribuidores e vendedores, pois a fabrica sempre vai atender o cliente da melhor forma possível, tanto é que solicitamos fazer o procedimento descrito na resposta anterior.

04/07/2023 às 12:50

Só consegui resolver meu problema depois que procurei auxilio do PROCON! A empresa não tentou nenhum tipo de contato ou solução! Uma decepção total!

04/07/2023 às 12:51

Péssimo atendimento! Não houve nenhum tipo de contato!