velas de ignição e klass baixa qualidade

13/07/2026 às 14:37

Comprei em março 3 velas da marca e klass para o meu Onix 3cc 2023 e para a minha surpresa todas estão com a resistência abaixo de 3,5 ohms, não rodei nem 20 mil km com elas, péssima qualidade.

20/07/2026 às 16:38

Prezado,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno com as velas E-Klass em seu veículo.

Verificamos que a compra foi realizada em 02/03/2026, conforme a nota fiscal enviada, e nossa garantia para esse produto é de 90 dias a partir da data da compra. Como a reclamação chegou até nós em 13/07/26, o prazo de garantia já havia sido concluído.

Mesmo assim, entendemos sua preocupação com a qualidade do produto e gostaríamos de ajudar a esclarecer o que aconteceu. Preocupados com a qualidade dos nossos produtos, uma análise técnica em nosso laboratório seria de grande ajuda para verificarmos indícios de defeito de fabricação. Caso a análise confirme isso, entraremos em contato para tratar da melhor solução para o seu caso.

Para seguirmos, por gentileza, informe se é de seu interesse prosseguir com essa verificação.

Estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Equipe Vetor Automotivos

20/07/2026 às 16:56

Olá, sim eu desejo prosseguir. Obrigado pela atenção.

22/07/2026 às 22:57

Além da péssima qualidade dos produtos dessa marca, atendimento horrível do pós venda.