Falta de régua em caixa de piso vinílico

VEXA REVESTIMENTOS

cidade: Osasco

O que aconteceu

Comprei duas caixas do piso vinílico renova da marca vexa cor pinheiros para fazer minha cozinha. Mais uma das caixas veio só 9 reguas ao invés de 10 e faltou essa régua para terminar a cozinhas, pois tínhamos feito a conta exata. Se tivesse vindo certo, teria dado. Agora nao vou comprar uma caixa para usar apenas uma régua. Ainda mais que a falha nao foi minha de ter vindo a menos. Gostaria de uma solução para o caso.

Reclamações parecidas

Empresa me decepcionou

2. Resposta final da empresa

Há 5 dias

Olá Bruna.

Lamentamos que sua experiência tenha chegado a esse ponto e entendemos sua insatisfação.

Esclarecemos que a reclamação foi encerrada antes que a Vexa tivesse a oportunidade de analisar a manifestação e apresentar um retorno.

Nosso objetivo é sempre compreender a ocorrência e, quando necessário, realizar a devida avaliação técnica para que possamos prestar um posicionamento adequado e responsável.

Ainda assim, permanecemos à disposição para receber as informações referentes ao caso e buscar a melhor forma de conduzir a tratativa, caso seja de seu interesse.

A Vexa reforça seu compromisso com o atendimento e permanece disponível através do nosso e-mail de SAC: [email protected]