[Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome da empresa para recebimento de PIX

Alta Floresta DOeste - RO
03/07/2025 às 11:24
Bom dia, cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] onde usaram o nome de voces para receber os pix,ja fiz boletim e med,onde esses valores totaliza mais de R$ 13.000,00, pode me dar um retorno sobre isso?
04/07/2025 às 11:02
Olá, Sou o Gabriel dono do cnpj que usaram para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], sinto muito pelo ocorrido, fui saber desses [Editado pelo Reclame Aqui] apenas no dia 21/05, dia em que fiz um B.O, informando que fui vitima de ter meus dados vazados e clonados, entrei em contato com essa instituição de pagamentos chamada ECOMOVI, Para o fechamento da conta, a qual já me informaram que se encontra fechada, mas não me respondem mais para tirar duvidas ou até mesmo tentar recuperar o dinheiro das pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por esse [Editado pelo Reclame Aqui], Mas infelizmente nunca vi esse dinheiro e das outras pessoas que sofreram este [Editado pelo Reclame Aqui] estou buscando abrir um processo contra a ECOMOVI mas pelo que vejo no reclame aqui deles, acredito que seja um CNPJ em nome de laranja ao que me parece ser um esquema muito grande, caso precise de informações estou a disposição para ajudar mas infelizmente a conta do banco ecomovi não tenho acesso e como citado não me respondem mais!