Propaganda enganosa e descumprimento de promessas na VG consórcios em Imperatriz/MA

Buriticupu - MA
05/12/2025 às 10:47
No dia 28/12/2025, fui até a empresa VG Soluções Financeiras ou VG CONSORCIO LTDA -ME, em *****, CNPJ *****, ***** e fui atendido por um vendedor, que fez uma série de promessas totalmente enganosas para que eu realizasse o pagamento de uma entrada.
O vendedor garantiu que se tratava de um crédito aprovado para compra de veículo e que o valor estaria disponível já no dia seguinte. Confiando nisso, fiz o pagamento da entrada. No entanto, depois disso, tudo mudou:
Na ligação da (tal central), só falavam de consórcio, algo que jamais foi informado e combinado pelo vendedor;
Os valores das parcelas apresentados na hora de assinar o contrato eram completamente diferentes do que foi combinado; o vendedor dizia que no dia seguinte o tal veiculo escolhido seria avaliado por uma empresa de manutenção, no mesmo dia apresentei contatos de outras garagem pra ele negoicar, pois afinal se dizia um bom negociador, e sabe o que aconteceu? nada. Começou uma série de enrolação, sumiços, e com isso vim fazer essa reclamação.
A empresa não cumpriu absolutamente nada do que foi prometido durante a venda.
Fica claro que fui alvo de propaganda enganosa, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e má-fé para que eu efetuasse o pagamento. Hoje, estou sendo prejudicado financeiramente e emocionalmente por uma prática que considero abusiva e enganosa.
Exijo:
- Cumprimento imediato do que foi prometido pelo vendedor, conforme a oferta inicial;
- Caso não possam cumprir, cancelamento imediato e devolução integral da entrada paga, sem qualquer desconto ou demora;
- Um posicionamento oficial da empresa e a correção desse abuso.
Aguardo uma solução rápida. Não aceitarei mais enrolação nem promessas vazias.