Produto não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Contagem - MG

25/06/2025 às 10:24

ID: 220489759

Fiz a compra de um short dia 09/06/25 recebi o código do rastreamento, o produto foi despachado após o horário com previsão de entrega dia 20/06/25 , entrei em contato com a empresa e disseram que os correios havia tido uma paralisação, informação que não procede pois fui aos correios é informei o código do rastreamento e não localizaram! Resumindo pedi o estornou pelo sac e estão aguardando, hoje pedi para que o atendente visse qual a localização do meu pedido , por incrível que pareça ainda dá a informação que está na cidade de Fortaleza ou seja chego a acreditar que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] pois os correios não reconhecem o rastreio somente eles tem a informação! Decepção foi essa compra.

26/06/2025 às 17:14

Olá, Patrícia.

Lamentamos o seu comentário e gostaríamos de esclarecer que a Vgarbe é uma empresa séria, com CNPJ ativo e milhares de clientes atendidos em todo o Brasil com transparência e comprometimento.

O seu pedido foi enviado normalmente no dia 09/06, com o código de rastreamento *******, com prazo previsto de entrega até o dia 20/06, segundo os Correios. O código é válido e oficial, e pode ser acompanhado diretamente no site dos Correios ou em qualquer ferramenta de rastreio confiável.

Além disso, é importante destacar que no último mês houve paralisações nas transportadoras terceirizadas dos Correios, afetando prazos de entrega em diversas regiões do país. Os serviços ainda estão em processo de normalização.

Mesmo diante desse cenário, nós já havíamos nos comprometido, em conversa anterior, a cancelar o envio e realizar o reembolso integral do valor pago, como forma de respeito e consideração.

Portanto, não procede a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] ou de rastreamento inválido.
Prezamos pela transparência, temos um histórico limpo e estamos sempre dispostos a resolver qualquer questão com respeito e responsabilidade.

Equipe Vgarbe

26/06/2025 às 17:48

Realmente meu problema e atualização foi feita somente após a reclamação , vendo assim como uma empresa que não respeita o consumidor, se realmente iriam entregar não teriam me aconselhado pedir o estorno, ou seja realmente não seria entregue!espero que outras pessoas não passem pela pior experiência que tive com essa empresa