Prótese mamaria estourou

Hortolândia - SP
01/04/2024 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fiz um implante de mama da marca Sebbin que o medico disse ser vitalicia a garantia, pois meu maior medo era ter que fazer uma troca futura, e em ******* nove anos depois a prótese do lado direito estourou, entrei em contato com a Sebbin a qual me passou o contato do representante HPF, entrei em contato com a empresa a qula em varios contatos ficou acertado que iriam me enviar a protese de troca, entrou pandemia, e fiquei na fila do SUS aguardando a minha vaga, pois bem, agora em março de ******* o hopital me procurou para agendarmos a cirurgia e para minha surpresa ao entrar em contato com a HPF ela me informa depois de tudo certo e acertado que nao foram eles quem forneceram e que foi a VGbras, entrei em desespero pois posso perder a vaga no SUS e isso esta doendo a tempos, ao entrar em contato com a VGBras a mesma me informou que podem levar ate 6 meses para rastreabilidade da prótese, sendo que ja mandei todos os exames, garantia com dados da prótese e tudo que precisam inclusive laudo medico, ou seja posso perder a cirurgia, estou sentindo dores e por um erro deles sou obrigada a esperar ate 6 meses, quem vai arcar com as consequências disso tudo? quem vai arcar com uma cirurgia paga se eu perder a vaga do SUS, isso pq quando fui colocar a prótese o medico garantiu que era vitalícia a prótese e caso desse qq problema a empresa era responsável, resolvam meu problema, estou cansada de ficar com essa dor e por irresponsabilidade de vcs