Dificuldade na troca de produto e.

Cuiabá - MT
06/02/2026 às 16:31
Comprei duas lupas no dia 25/01/26. O pacote chegou no dia 03/02/26. Fiz contato com a loja para efetuar a troca de uma delas (que veio diferente da exibida no site). Me disseram que eu teria que pagar os fretes para devolver à loja e me reenviar outra lupa. De repente pararam de responder, mesmo estando online nos aplicativos (instagram e whatsapp).
Uma empresa que prega o discurso de "Há três anos no mercado" mas trata os clientes com um incrível descaso. Não recomendo essa dor de cabeça!
16/02/2026 às 01:40
Olá, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por trazer seu relato.
Sobre a troca solicitada, quando há divergência entre o produto anunciado e o recebido, realizamos a substituição sem custo ao cliente, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Caso tenha havido qualquer falha na comunicação, pedimos desculpas.
Em relação ao contato, recentemente passamos por uma mudança em nosso número de WhatsApp, o que pode ter impactado algumas conversas em andamento. De forma alguma interrompemos atendimento intencionalmente ou deixamos clientes sem retorno.
Nosso compromisso é com a transparência e com a solução adequada de cada caso. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número atualizado: (*****), informando o número do pedido, para que possamos verificar o ocorrido e resolver da forma correta e o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para solucionar essa situação.
Equipe Vglasses
16/02/2026 às 14:18
O contato não foi feito por questão de má fé. Por dias tentei contato vida whatsapp (tanto pelo número da loja quanto do número pessoal do responsável pela loja) e instagram; várias das vezes era possível ler o status "online" por parte da loja, mas nenhum contato foi estabelecido de fato.
Puro descaso.
Outra compra com a vglasses, nunca mais!