Diagnóstico errado e péssimo atendimento

13/08/2024 às 09:30

ID: 195085281

NÃO RECOMENDO! Já foi bom quando era outro pessoal que atendia no endereço antigo, pois a nova direção só tive transtorno. Deixei meu notebook pra arrumar pq desligou sozinho e não ligou mais, eu suspeitava do carregador que podia ter dado problema. E o diagnóstico foi esse que falei pra eles, me ofereceram uma fonte nova por *******,00 sendo que custa 50,00 no mercado livre, até aí tudo bem, mas enviei mensagem pelo whatsapp e não tive resposta, tive que ir pessoalmente pra retirar o computador já que segundo eles o problema era o carregador. Só me avisaram que eu tinha que agendar a retirada quando cheguei lá, perdi tempo e combustível indo lá atoa porque eles não consertam os computadores lá, dizem que a oficina fica em outro lugar, e só poderiam me entregar o computador no outro dia a tarde. Como eu tinha compromisso e precisava do computador, liguei lá e pedi a gentileza de me esperarem 5 minutos após às 18h que é o horário de fechamento, mas sem nenhuma empatia me disseram que não iam esperar, só se eu chegasse às 18h, cheguei 18h05 e dei com a cara na porta. Comprei uma fonte nova por 50,00 no mercado livre e levei pra buscar o computador no outro dia, e o computador quase não ligava, mexi no conector lateral onde encaixa o carregador no not e vi que estava dando mal contato, nem falei nada, pq já senti um clima desagradável e de má vontade. Ou seja, deram o diagnóstico errado, o cabo está funcionando normalmente, o problema está no conector do notebook, comprei um cabo ato, ainda bem que não paguei os *******,00 que eles queriam pelo mesmo cabo da china que iam comprar no mesmo lugar que comprei, mas comprei atoa e tive que levar em outro lugar pra arrumar com pessoal mais simpáticas e de boa vontade que resolveram o real problema do computador. NUNCA MAIS ENTRO NESSA LOJINHA E NÃO ACONSELHO NINGUÉM ARRISCAR A SORTE.