Panetone com pedaço de plástico: risco à saúde e segurança alimentar

Mossoró - RN

29/12/2025 às 09:25

ID: 236081991

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um panetone que recebi como presente, no qual foi encontrado um pedaço de plástico em seu interior, conforme demonstram as fotos anexas.

Ressalto que, embora o produto não tenha sido adquirido diretamente por mim, fui a consumidora final, e o fato configura uma grave falha no controle de qualidade e segurança alimentar, colocando em risco a saúde do consumidor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

O produto foi aberto para consumo normal, e o corpo estranho estava dentro do alimento, não sendo resultado de mau uso ou manuseio inadequado.

Diante do ocorrido, solicito:
Esclarecimentos formais sobre o fato;
Ressarcimento ou substituição do produto;
Informações sobre as medidas adotadas para evitar novos casos semelhantes.

Fico no aguardo de um retorno.

Nome: *****
Cidade/Estado: *****

02/01/2026 às 15:49

Olá!
Sabemos que sua solicitação já está sendo acompanhada pelo nosso canal oficial no WhatsApp e queremos reforçar que seguimos por lá à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional que você precisar:

+55 11 99468-7347

Fique à vontade para nos chamar por lá sempre que necessário faremos o possível para te atender da melhor forma!

Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)

26/01/2026 às 10:36

Após o registro da reclamação, a empresa entrou em contato e demonstrou total atenção ao ocorrido. O atendimento foi ágil, assumiram a responsabilidade e realizaram a substituição do produto. Apesar do transtorno inicial, o problema foi resolvido de forma satisfatória. Agradeço o retorno e a postura da empresa.