Atraso excessivo na entrega e falta de previsão por parte da Via Aroma

Belo Horizonte - MG

20/06/2026 às 19:04

ID: 251929191

Realizei uma compra junto à Via Aroma em 28/05/2026 e fui informado de que o prazo para envio seria de 10 dias úteis. No entanto, hoje, 20/06/2026, o pedido ainda não foi entregue e sequer recebi uma previsão concreta para sua conclusão.

Sou lojista e dependo desses produtos para atender meus clientes. O atraso já está impactando diretamente minhas vendas e a qualidade do atendimento prestado pela minha empresa.

Desde o vencimento do prazo, tenho entrado em contato diversas vezes pelos canais de atendimento da Via Aroma, tanto por WhatsApp quanto por telefone. A resposta é sempre a mesma: informam que estão enfrentando "problemas no sistema" e que irão consultar um gerente ou responsável. Porém, nunca retornam com uma solução, atualização ou previsão real de entrega.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas considero inadmissível a falta de transparência e de comprometimento com o cliente. O que mais causa insatisfação não é apenas o atraso, mas a ausência de informações claras e de uma posição definitiva por parte da empresa.

Solicito um posicionamento urgente da Via Aroma, com uma previsão concreta para o envio e entrega do meu pedido, bem como uma solução para os transtornos causados por esse atraso excessivo.

Aguardo retorno.

22/06/2026 às 09:02

Olá, Isabella!

Sentimos muito pelo transtorno enfrentado e pedimos desculpas pela situação.

Através dos dados informados aqui na página, não localizamos seu cadastro.

Por gentileza, poderia nos informar o CNPJ ou numero do pedido para que possamos identificar seu cadastro e dar continuidade ao atendimento?

Após estaremos verificando o ocorrido junto aos setores responsáveis para entender o que aconteceu.

Tenha um ótimo dia!

CNPJ final *****

22/06/2026 às 10:18

Olá, Isabella!

Agradecemos o retorno.

Seguiremos em contato através do whatsapp para seguir com seu atendimento.

Equipe Reclame Aqui
Via Aroma

24/06/2026 às 10:27

Bom dia!

Sigo sem retorno sobre o meu pedido