Experiência negativa com segundo pedido da Via Aroma: produtos vazando e dificuldade na devolução

São Luís - MA
03/06/2026 às 09:37
ID: 250420741
Fiz um pedido da via aroma, amei tudo maravilhoso, então resolvi fazer um outro pedido. Só que nesse segundo pedido, tive uma experiência diferente. Alguns produtos vieram vazando, e em relação ao cheiro, não gostei. No mesmo dia, entrei no site para solicitar a devolução e me surpreendi (negativamente), com a logística reversa da loja. Não há como solicitar devolução sem entrar em contato com a loja através do WhatsApp ou sac da loja. O fato é que estou desde o dia 31 tentando devolver os produtos. Já falei por várias vezes e não obtive retorno. Eu sei que provavelmente darão a desculpa de que estavam com alto volume de demandas. Pra mim, não justifica, o que custa, fazer como as outras lojas e fazer um sistema onde o próprio cliente consegue gerar a devolução de forma automática no site. Isso gera desconfiança no cliente, fico pensando se vale a pena investir novamente na loja, embora tenha amado os primeiros produtos que comprei. Será que vale a pena a dor de cabeça? É isso
03/06/2026 às 10:09
Prezada, Hosana!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.
Iremos analisar toda a situação com atenção e prioridade.
Ainda hoje entraremos em contato por WhatsApp para seguir com seu atendimento.
Tenha um ótimo dia!
Equipe Reclame Aqui