Insatisfação com Óleo Essencial de Menta Piperita Via Aroma - Lote 2331025 - Baixa Performance e Falta de Resposta

26/04/2026 às 07:50

Gostaria de registrar minha insatisfação com o Óleo Essencial de Menta Piperita da Via Aroma (Lote: 2331025). Sou consumidora experiente de aromaterapia e adquiri o produto esperando a refrescância vibrante característica da espécie, mas o óleo deste lote apresenta uma performance extremamente fraca.

Mesmo utilizando o dobro da quantidade de gotas recomendada no difusor, o aroma não se propaga no ambiente. Comparado a outras marcas de pureza equivalente, este óleo parece "mudo" e sem o impacto sensorial do mentol. Notei que o rótulo indica extração de "caule e folhas", o que pode explicar a baixa concentração de ativos, resultando em um produto de qualidade inferior ao que a marca costuma entregar.

Tentei contato via WhatsApp na quinta-feira, mas sigo sem resposta. Como o óleo não cumpre sua função de aromatização de forma satisfatória, gostaria de uma solução por parte da empresa, seja a troca por um lote que atenda aos padrões de qualidade ou o envio do laudo de cromatografia que justifique tamanha falta de potência.

Aguardo retorno.

27/04/2026 às 09:02

Olá, Fabiana!

Sentimos muito pelo transtorno enfrentado.

Através dos dados informados aqui na página, não localizamos seu cadastro diretamente conosco.

Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento.

Desejamos um ótimo dia!

Equipe Reclame Aqui
Via Aroma

28/04/2026 às 17:20

Recebi a mensagem por Whatsapp, respondi no mesmo dia com a nota fiscal do produto e as fotos do produto com o lote e validade, mas ninguém me respondeu mais.

11/05/2026 às 11:42

Olá, Fabiana!

Verificamos que seu atendimento já seguiu pelo whatsapp.

Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Desejamos um ótimo dia!

Equipe Reclame Aqui
Via Aroma

22/05/2026 às 06:21

A nota 7 foi pela demora no contato, mas resolveram o problema. Disseram que provavelmente foi a forma de armazenamento e transporte do vendedor. Desta forma, é melhor comprar direto com a Via Aroma.

Substituíram o produto.