Não recebi meu pedido ***** e a Via Aroma não me atende

Balneário Camboriú - SC
17/09/2026 às 13:13
Pedido n ***** Produto não recebido e falta de atendimento
Realizei a compra no início de agosto, com previsão de entrega para meados de agosto. No sistema, o pedido chegou a constar como entregue, porém eu não recebi absolutamente nada.
No início de setembro, entrei em contato com a Via Aroma para reclamar. Fui informada de que havia ocorrido um problema/avaria com a transportadora e que o pedido seria reenviado.
Desde então, continuo aguardando e até o momento não recebi o produto nem uma nova previsão concreta de entrega.
O mais absurdo é que estou tentando contato novamente para saber o que aconteceu e não consigo atendimento: ligo e ninguém atende, tento contato pelo WhatsApp e não tenho resposta.
Já se passaram mais de 40 dias desde a compra, e considero completamente descabido continuar aguardando sem qualquer informação ou solução.
Quero uma resposta objetiva da Via Aroma: onde está o meu pedido n ***** e qual é a data real em que ele será entregue?
Caso o produto não possa ser entregue imediatamente, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
Aguardo uma solução, e não apenas uma nova justificativa ou uma promessa de envio.
Que descaso com o cliente.
Nunca mais compro.
17/09/2026 às 13:50
Prezada, Mayellen!
Sentimos muito pelo transtorno enfrentado e pedimos desculpas pela situação.
Verificamos que seu atendimento já está registrado sob o protocolo SAC *****.
Solicitaremos prioridade em seu caso e estaremos acompanhando para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Você receberá nosso contato pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento.
Desejamos uma ótima tarde!
Equipe Reclame Aqui
Via Aroma