Pedido de revenda com mais de 3 meses sem entrega e cobrança indevida de boletos após pagamento com cartão de crédito

Balneário Gaivota - SC
19/06/2026 às 15:07
Pois bem, fiz um pedido de revenda a quase 3 meses com essa empresa a qual eu já faço pedidos a mais de 17 anos e infelizmente não é a primeira vez que acontece o ocorrido mas nas demais vezes foi resolvido, porém agora pela demora e inúmeras tentativas frustradas em entrar em contato com eles ( inclusive vou deixar aqui alguns prints) além de não entregarem minha mercadoria pq segundo a transportadora não encontrou o endereço sendo q eles mesmos já entregaram dessa e de outras empresas e marcas produtos pra mim, não houve estorno do meu dinheiro que tenho como comprovar pois comprei no cartão de crédito em 3x agora ainda abro meu app da via aroma e tem 3 parcelas no boleto em aberto duma mercadoria que eu já paguei e que não me entregaram, inclusive posso deixar aqui salvo todos os detalhes inclusive o pagamento feito pelo cartão de crédito que comprova a compra, não bastando os boletos da mesma compra em aberto e ligo e ligo e a ligação cai e ngm resolve, o número com Wtts ao qual eu sempre faço os pedidos tbm ngm mais me retorna e aí a gte pensa oque ?? Quem tem paciência me digam pq eu não tenho mais!
19/06/2026 às 15:43
Olá, Talita!
Sentimos muito pelo transtorno enfrentado e pedimos desculpas pela situação.
Verificamos que seu atendimento já está registrado sob o protocolo SAC *****.
Já solicitamos prioridade no envio do item e estamos acompanhando para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Você receberá nosso contato pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e acompanhar os próximos passos.
Desejamos uma ótima tarde!
Equipe Reclame Aqui
Via Aroma
19/06/2026 às 16:12
No aguardo para a resolução, o período é bastante extenso para ainda estar em análise com sac, mas sigo aguardando
22/06/2026 às 09:52
Olá, Talita!
Entramos em contato via whatsapp para seguir com seu atendimento.
Desejamos um ótimo dia!
Equipe Reclame Aqui