Pedido incompleto 31

Belo Horizonte - MG
02/05/2026 às 22:43
Recebi pedido incompleto. Não tenho retorno do SAC. Primeira vez que isso aconteceu.
04/05/2026 às 10:41
Prezada Camila,
Lamentamos muito pelo ocorrido e pelo transtorno causado.
No momento, estamos passando por um período de alta demanda, mas já estamos trabalhando para que todos os atendimentos sejam realizados, mesmo que com atraso.
Vamos providenciar a tratativa interna para que o seu caso seja priorizado e resolvido.
Em breve, você receberá um contato via WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento da melhor maneira possível.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Desejamos um ótimo dia!
Equipe Reclame Aqui
Via Aroma
09/05/2026 às 18:04
Gostaria de agradecer à Via Aroma pela forma rápida e atenciosa com que respondeu à minha reclamação.
Sou cliente da marca há bastante tempo e sempre recebi meus pedidos corretamente, em caixas próprias da Via Aroma. Desta vez, infelizmente, o pacote chegou em embalagem frágil da transportadora e faltando alguns itens. Ao meu ver, houve extravio ou desvio durante o transporte, não sendo responsabilidade direta da empresa.
Minha solicitação foi respondida em menos de dois dias e a Via Aroma prontamente enviou todos os produtos faltantes, além de brindes, via FedEx.
Agradeço muito pela atenção, pelo respeito ao cliente e também à atendente que me auxiliou, extremamente educada e prestativa, embora eu infelizmente não me lembre mais do nome dela.
Continuo confiando muito na marca e entendo que imprevistos podem acontecer, especialmente em períodos de mudança de logística ou transportadora. Obrigada pela resolução rápida e pelo cuidado comigo como cliente.