Pedido não entregue e solicitação de cancelamento e estorno do valor pago.

15/07/2026 às 14:34
Pedido não entregue. Fiz uma compra no dia 13/06/26, cuja previsão de entrega era 23/06/26, desde o dia 04/07/26 estou enviando reclamações via whatsapp, Instagram e email e ninguém resolve o problema.
Hoje 15/07/26 me responderam que o problema estava na transportadora, porém não tenho como cobrar a transportadora uma vez que o envio foi realizado pela Via Aroma.
Já que a empresa não resolve o problema e fica jogando de um lado para o outro, quero o CANCELAMENTO DA COMPRA e a devolução do PIX no valor de R$ 156,94
15/07/2026 às 15:29
Prezada, Adriana!
Sentimos muito pelo transtorno enfrentado e pedimos desculpas pela situação.
Verificamos que seu atendimento já está registrado sob o protocolo SAC *****.
Já solicitamos prioridade no envio do item e estamos acompanhando para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Você receberá nosso contato pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e acompanhar os próximos passos.
Desejamos uma ótima tarde!
Equipe Reclame Aqui
Via Aroma
18/07/2026 às 21:59
A empresa resolveu o problema no dia 18/07/26, ou seja, 3 dias após a reclamação recebi os produtos, tudo certinho, como sou fã da via aroma pretendo continuar comprando os produtos que são de excelente qualidade.
Aparentemente a empresa cresceu bastante o que é ótimo, porém pela demanda acredito que precisa de mais funcionários para dar vasão aos pedidos e evitar reclamações.