Guarulhos - SP

02/01/2025 às 10:36

ID: 206084025

Considere ficar em outro lugar em Balneario

Fomos passar ano em Balneario e ficamos no Hotel Sibara, aconteceram coisas fora totalmente do padrões normais.

Na primeira noite no quarto *******, ouvimos gritos, ameaças de [Editado pelo Reclame Aqui] e muitos xingamentos, relatamos brevemente na recepcão sobre os gritos, até falamos que estávamos pensando em chamar a policia, porque além da integridade física de quem estava no quarto, eu tenho um filho de 5 anos que estava escutando tudo. Passaram dois dias e não ouvimos mais nada, depois viemos a saber que uma mulher ficou no quarto e um homem foi embora do hotel.

Então começou outro episodio, fumaca dentro do quarto que aparentemente era cigarro, a porta ficava um pouco aberta para a fumaca sair, fizemos outra reclamação sobre o cigarro, pois no hotel não e permitido fumar e meu filho comprovadamente através de exames e alérgico, se puxarem a filmagem, irão reparar o quanto este menino espirrava nos corredores e entrando no elevador.

No dia 01-01-******* por volta das 15h uma equipe do Hotel esteve no quarto, dava para escutar tudo, então uma funcionaria do hotel foi cobrar diária adicional do quarto em questão, foram varias negociações, ate que uma pessoa chamada Paulo, transferiu via pix o valor da diária e adicional para esta pessoa ficar no quarto, ou seja, é normal uma funcionaria receber pix em sua conta corrente e depois transferir para o Hotel? ou seja fizeram de tudo para receber uma nova diária e o mais intrigante, o quarto estava disponível para um novo período, mas quando vamos pedir um late chekout, mal nos atendem e fazem cara de pouco caso.

No dia 02-01 por voltas das 9:30h fui conversar com o Gerente sobre a possibilidade de fazer um late chekout, relatando tudo que passamos estes dias e enfatizando que o horário do voo tinha sido alterado, o Hotel não tem obrigação de conceder nada, mas o mínimo que esperamos e cordialidade e boa vontade, a conversa não durou nem 1 minuto com o Gerente. "o que eu posso fazer é colocar a bagagem no maleiro gratuito, não posso fazer mais nada" que devia estar ocupado com outras coisas mais importantes do que atender um hospede que foi parceiro do Hotel, passando diversos problemas conforme relato.

Aqui fica um alerta a outras pessoas e famílias que pensando em ficar neste hotel Sibara.

03/04/2025 às 17:33

Prezado Alex, primeiramente desculpe o atraso na resposta, nossa conta estava duplicada e só conseguimos o acesso a ela novamente essa semana.

Agradecemos pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente saber que sua estadia não atendeu às suas expectativas e que ocorreram situações desconfortáveis durante sua visita. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, especialmente em relação ao barulho no primeiro dia, à questão do fumo no quarto e à experiência com o atendimento.

A segurança e o bem-estar de nossos hóspedes são prioridades para nós, e vamos investigar as situações mencionadas, como o incidente de barulho e a questão do fumo, para garantir que eventos como esses não se repitam. Nossa política é muito clara quanto ao ambiente livre de fumaça, e tomaremos medidas rigorosas para reforçar essa norma.

Quanto ao episódio do pagamento via PIX, gostaríamos de esclarecer que todas as transações financeiras no hotel devem seguir os processos estabelecidos pela administração, e qualquer desconformidade será investigada. Pedimos desculpas se isso gerou algum mal-entendido.

Em relação ao atendimento e à solicitação de late checkout, sentimos muito pela forma como sua solicitação foi tratada e reconhecemos que a cordialidade e o respeito são essenciais em qualquer interação com nossos hóspedes. Já encaminharemos sua observação para a equipe de gestão para que possamos melhorar nesse aspecto.

Agradecemos novamente por seu feedback, que nos ajuda a identificar áreas em que precisamos melhorar. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma estadia mais agradável em uma próxima visita.

Família Hotel Sibara

04/04/2025 às 08:20