Mau atendimento ao negar acesso ao Wi-Fi para cliente frequente

Balneário Camboriú - SC
18/04/2026 às 11:23
Há cerca de 10 anos que vou ao Sibara toda semana pois minha psicóloga se encontra dentro do espaço. Já fiz academia quando era dentro do Sibara, sempre tomei meu café da manhã e café colonial no café que se encontra dentro do Sibara. Após anos indo todas as semanas ao Sibara, pela primeira vez precisei pedir um favor : precisei usar o Wi-Fi por um minuto pois tive um problema com meu celular. A resposta que tive foi um homem bem rude que disse que eu não estava hospedada no hotel, fez caras e bocas para mim me destratando e disse que passaria o Wi-Fi mas eu não era hospedada e bla bla bla. Me destratou por algo tao ridículo como o Wi-Fi. Me senti pedindo esmola enfim, próxima vez que for em minha psicóloga ignorarei todo o ambiente ao entorno, não comprarei nas lojas dentro do Sibara, não tomarei café dentro das instalações do Sibara e não irei a nenhum evento dentro do Sibara. afinal, não estou hospedada lá e não sou merecedora de 10 minutos de wifi
21/04/2026 às 11:59
Prezada Bruna, bom dia!
Ficamos imensamente preocupados e entristecidos com o seu relato. Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas pela abordagem e pela forma como o nosso funcionário agiu. Esse tipo de tratamento não reflete, de maneira alguma, o padrão de hospitalidade e respeito que prezamos na Família Sibara, especialmente com alguém que frequenta nossa casa há tanto tempo e faz parte do nosso dia a dia.
Valorizamos muito a sua fidelidade ao longo desses 10 anos, seja utilizando nossos serviços de gastronomia, as lojas ou frequentando as salas comerciais anexado ao hotel. Lamentamos profundamente que um pedido tão simples tenha resultado em uma experiência tão desagradável e que tenha feito você se sentir desrespeitada.
Gostaríamos de convidá-la para que, em sua próxima visita ao hotel (ou quando se sentir confortável), procure a nossa Gerência. Fazemos questão de conversar pessoalmente para entender melhor o ocorrido e identificar quem passou essa informação, para que possamos resolver a situação internamente e evitar que isso se repita com outros clientes e amigos do hotel.
Esperamos que você possa nos dar mais uma chance de reverter essa má impressão. Será um prazer recebê-la novamente em nossos restaurantes, café e demais áreas, tratando-a com o carinho e a atenção que você merece.
Atentamente,
Família Sibara.