Natal sem berço e sem dormir

Campo Mourão - PR
25/12/2024 às 12:29
ID: 205574097
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva para passar a noite de natal no hotel Sibara com minha família, no ato da ******* a necessidade de berço e toalha extra. Ficamos no quarto *******. Chegando no quarto as 14h36 mais precisamente, foi solicitado o berço pois o mesmo nao se encontrava no quarto, sendo afirmado pela recepção que o berço estava disponível e seria levado ao quarto. Retornando da ceia de Natal as 01h do dia 25/12 chegamos ao quarto com minha filha de 3 anos dormindo ja e o berço nao estava no quarto. Liguei novamente na recepção e fui informado que como nao tinha camareira disponível esse horário nao poderiam levar o berço, mesmo constando no sistema deles de que a solicitação foi realmente feita na reserva e tbm no dia 24/12 as 14h36 mas que nao iriam levar o berço mesmo assim pois nao tinha camareira para isso. Me ofereci pra montar o berço desde q me falassem onde estava e disseram que nao poderiam sequer localizar o berço. Argumentei que nao havia cama extra no quarto e que não seria possivel dormir sem o berço, sendo informada que nada poderia ser feito, a nao ser fazer uma reclamação no dia seguinte. Bom passei a noite de natal em claro sem dormir sentado na cadeira para que minha filha pudesse dormir na cama com minha esposa gestante.
O intuito principal de um hotel que seria descansar e ter uma noite de sono agradavel foi frustrado em pleno natal, reservei o hotel para ter uma noite especial com minha família e vivenciamos uma péssima experiência noturna ante o despreparo da equipe.
03/04/2025 às 17:40
Prezado Cleverson, primeiramente desculpe o atraso na resposta, nossa conta estava duplicada e só conseguimos o acesso a ela novamente essa semana.
Primeiramente, gostaria de agradecer por nos compartilhar sua experiência e lamento profundamente que sua estadia conosco não tenha sido como esperava. Entendo perfeitamente a frustração e o desconforto causados pela falta de atenção à sua solicitação de berço, especialmente em uma data tão importante como o Natal.
Pedimos sinceras desculpas por não termos cumprido com a sua expectativa, tanto no atendimento à sua ******* na falta de uma solução imediata para o seu problema. Sabemos que a tranquilidade e o descanso são essenciais durante uma hospedagem, ainda mais quando se trata de um momento especial com a família. Lamentamos profundamente que sua noite tenha sido prejudicada dessa forma.
Estamos revisando internamente o ocorrido para que situações como essa não voltem a acontecer. Agradecemos muito seu feedback, que é fundamental para melhorarmos continuamente nossos serviços.
Se houver algo mais que possamos fazer para compensar a experiência vivida ou se você quiser conversar mais a fundo sobre o ocorrido, não hesite em entrar em contato conosco. Valorizamos muito nossos hóspedes e queremos garantir que sua próxima experiência conosco seja muito mais positiva.
Mais uma vez, peço desculpas pela falha e espero que possamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente, oferecendo-lhe a qualidade de serviço que você merece.
Família Hotel Sibara.